Stages de cuisine traditionnelle bretonne :
Stajoù keginañ mod ar vro :
Les crêpes
Stages d’initiation :
Après l’accueil de bienvenue, les stagiaires apprennent dans un premier temps à préparer la pâte, blé noir et froment. Ensuite, à raison de deux personnes par “billig”, fabrication des crêpes ! La session se termine par un goûter.
Arrivez les mains dans les poches, repartez avec les crêpes !
- Jour et heure :
Initiation le samedi de 14h00 à 17h15 - Lieu : Villeneuve Ellé à Guidel (c’est là).
- Contact et Inscription :
06 73 12 27 12 (par SMS si possible)
ou par mail - Tarif :
Initiation : 25 € - En 2024 / 2025
- 12 octobre 2024
- 16 novembre 2024 (complet)
- 18 janvier 2025 (complet)
- 26 avril 2025
- 31 mai 2025
- Les inscriptions seront ouverte le 7 septembre 2024
Krampouezh
Stajoù ewid deskiñ ober :
Goude boud bed degemered e mesk ar stajidi hag ar stajiadezed fardañ ar bras da gentañ, ged bleud gwinizh ha gwinizh-du. Goude e ledant hag e poazhant krampouezh àr ar paelonoù, a strolladoù a 2. Ha merenn-enderw da achiv an abadenn !
N’ho po ked ‘maed doned dijabl, ha moned ged krampouezh !
- An deizioù :
deskiñ ober d’ar sadorn a 2e da 5e 1/4 d’enderw. - Ar lec’h : Ar Gêrnewez-Ele, Gwidel. (aze)
- Moned e darempred ha lakaad e anw :
06 73 12 27 12 (dre SMS mpg)
pe dre mel - Ar priz :
Deskiñ ober : 25 €
- E 2024 / 2025
- 12 a viz Henoal 2024
- 16 a viz Kalan-Gouiañv 2024
- 18 a viz Genver 2025
- 26 a viz Ebrel 2025
- 31 a viz Mae 2025
- Moaien vo lakaat e añv d’ar 7 a viz gwenholo 2024
Le kig-ha-fars
Spécialité du Léon
Préparation du kig-ha-fars par les stagiaires l’après-midi (légumes, viandes, bouillon, fars, lipig), dégustation le soir même sur place lors du dîner organisé par Ar-Un-Dro, dans une ambiance fort sympathique.
Le stage 2025 est complet.
Kig-ha-fars
Meuz a Vro-Leon
Farded e vez ar c’hig-ha-fars ged ar stajidi d’enderw (légumaj, meur a sort kig, soubenn, fars, lipig), debred e vez da noz er mem lec’h en arbenn d’ar goan aozed ged Ar-Un-Dro, ged bourrabted.
Leun eo ar staj-se